هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز الملفوف

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبز الملفوف Empty خبز الملفوف

مُساهمة من طرف SALAH الأربعاء أبريل 02, 2008 9:36 pm

المقادير

 نصف كيلو دقيق
 6 ملاعق زبدة
 ملعقة ملح
 علبة خميرة فورية
 كوب حليب كبير ساخن
 كوب ماء ساخن

طريقة الطبخ

اخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق .
قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية .
كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة

منقول
SALAH
SALAH
مدير الموقع

ذكر
عدد الرسائل : 209
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

https://hamadi.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز الملفوف Empty رد: خبز الملفوف

مُساهمة من طرف kamalo الأربعاء أبريل 09, 2008 8:43 pm

شكرا اخي والله اكلة رائعة

kamalo
عضو جديد
عضو جديد

ذكر
عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى